Шрифт:
Цвета:
    • 29 МАР 15
    • 0
    “Соль”… убийца молодежи…

    “Соль”… убийца молодежи…

    Стеклянные глаза, исколотые руки, гиперактивность, приступы параноидального страха и постоянное желание «догнаться» — колоть в вену или нюхать еще и еще, вот состояние «солевого» наркомана.

    «Соль для ванн» – это сленговое название легального наркотика МДПВ, содержащего аналоги мефедрона. По-другому его еще называют «соли», «легалка», «скорость», «свист».

    «Соль» — вещество, похожее на очень мелкий порошок, пыль. Этот заграничный продукт «соль» — идеальный наркотик для клубной тусовочной молодежи. Под «солью» можно протанцевать всю ночь или всю ночь заниматься сексом. Гиперактивный сексуальный гигант. Романтика. Позитив! Но!!!

    МДПВ – это психостимулятор, он действует на психику, разрушая личность, и это, пожалуй, самое страшное. При употреблении «солей» человек стремительно деградирует, и деградация эта имеет необратимые последствия.

    Опасность солей – в доступности для школьников!

    Молодые люди — не единственная группа риска. «Соль» не только колют, ее еще и нюхают. Поэтому подсесть на нее может и школьник. Даже первоклашка. Скинулись трое учеников начальной школы по 150 маминых рублей (на завтраки) и нюхнули в туалете «энергетика», который употребляют «крутые старшаки». Никаких шприцов, никакого запаха. Деградация в таких случаях стремительная. И ходить учащимся к барыгам совсем не обязательно, под рукой Интернет, где «соль» продается и именуется красиво — «легальный кокаин».

    Что необходимо знать родителям:

    Человека «под солями» или через несколько часов после употребления, можно узнать по следующим признакам:
    —Дикий взгляд;
    —Жажда, вызванная обезвоживанием;
    —Тревожное состояние (у него возникает ощущение, что за ним следят, что за ним пришли);
    —Дефекты речи (судорожные движения нижней челюстью, гримасы);
    —Отсутствие аппетита ;резкая потеря веса;
    —Галлюцинации (как правило, слуховые)

    Что делать?

    Необходимо помочь человеку восстановиться физически и психологически. Для этого необходимо, проконсультироваться со специалистами клиники “ИльМедика”. Мы готовы оказать Вам профессиональную помощь и всестороннюю поддержку.

    КРУГЛОСУТОЧНО! АНОНИМНО! тел. (391) 200-62-83, 259-62-83

    Написать ответ

Написать ответ

Cancel reply